雑談・つぶやき あー明日写真撮影のあと赤ちゃん本舗とか買い食いとか(笑)したかった… あー明日写真撮影のあと赤ちゃん本舗とか買い食いとか(笑)したかったのに終わったあと義祖母に会わせるために義実家から呼び出し…。 そりゃー出産祝いいただきましたよ? でもさー、 岩見沢にいるんだからこっちの予定潰してまで会わす必要ある?😖 赤ちゃん本舗はGWの離乳食買わなきゃだから寄らしてもらうけどゆっくりできないなー(´Д⊂ヽ 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 離乳食 出産祝い 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 出産 写真 撮影 義実家 義祖母 ちょびすけ(8歳) コメント m42ys 予定詰まってると気が気じゃなくて見たい物も見れないですし、ゆっくりお買い物したいですよね(><) そして岩見沢在住です(*-∀-*)笑 4月29日 ちょびすけ 結局かけ足で赤ちゃん本舗見て回りました(*_*) 岩見沢なんですね! 私は江別よりの札幌です😀 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
結局かけ足で赤ちゃん本舗見て回りました(*_*)
岩見沢なんですね!
私は江別よりの札幌です😀