妊活 高温期10日目!フライング!すぐには出ず10分後ぐらいの写真なんですがみ… 高温期10日目!フライング! すぐには出ず10分後ぐらいの写真なんですが みなさんから見て陰性でしょうか、、、 分解しないと見えないぐらいなんですが これぐらい薄くてちゃんと妊娠したよって方希望をください なんか肉眼でみるより写真の方が線入ってるように見える、、、 最終更新:12時間前 お気に入り 1 フライング 陰性 写真 妊娠した 肉 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント @_1 かなり薄っすらですが 再度やってみたら出るかもしれませんよ? 14時間前 𓇼みぉにゃ うっすらですが見えますよ! 後日濃くなると思います(*^^*) 12時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント