はじめてのママリ🔰
月一なら全然オッケーですよ✨
お母さん古い考え押し付けてこないで欲しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
義姉は子なしなら比べる必要はないと思いますけどねー、状況全然違いますし…🤔
ただ旦那さんに預けるのはいいけど、義実家に月1は義両親からしたら多いと思われるかもですね💦通院とか美容院とか、何か理由があるなら義実家もアリかなと思いますが…🤔
あとは何時間預けるか、旦那さんは月に何回友達と遊びに行くかとかにもよるかなーと思います!
すぬ
なんでナシなんですか???
母親だと何故ダメなんですか???
旦那さんが見てくれるんですよね?
保育園に預けてたらOKなんですか???
他人に預けるのは良くて親族はダメ???
意味がわからないです😇
どうして母親になったとたん遊んじゃいけないことになるんですかね🤔
専業主婦だって家族のために家事や育児してるんですから休日があって良いのでは👌
hm
え、全然ありじゃないですか?
私も専業主婦ですが旦那に任せてふらふら〜っと出て行きたいです!
友達居ないので無理ですが😂
はじめてのママリ🔰
子どもだけなら分かりますが、“旦那を預ける”がなんだかいいですね🤣🤣
旦那さまがお子さんの面倒みるのは当たり前のこと。
それができなくて自分の母を頼っているんのですから、別にいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は働いていて子ありの立場ですが、全然アリです🙆♀️
専業なので24時間365日育児をされていらっしゃると思いますが、本当にすごいです。
しかも2歳の自宅保育って一番大変な時期です💦
実母や義実家に気を遣いそうなら、一時預かりを利用してもいいかと思います✨️
私の場合ですが、他人だし資格もあるし、逆に気を遣わず信頼出来ると思っちゃいます笑
3kidsママ
会う理由がランチや飲みなら旦那さんにならOKだと思いますが、義父母にはナシです🥺義父母は通院などもっと重要な用事で旦那さんもいない時かなって思います。でも例えば長期入院中のご友人のお見舞いとかなら義父母に預けるのもOKだと思います!
コメント