※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

静岡県焼津市で一時保育でもなんでもいいです。預けられるところありま…

静岡県焼津市で一時保育でもなんでもいいです。預けられるところありますか?? 年子育児辛すぎて気分転換でもストレス減らしたいです。 いつか子供に暴力ふりそうでこわいです。 可愛いのに怒鳴ってしまう。寝てくれない辛い

コメント

はじめてのママリ

【焼津市 一時預かり】で調べるといくつか一時預かりをしている保育園が出てきますので近隣のところに電話して聞いてみてください。

ママ自身も寝不足だと身体がしんどいですよね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます調べてみます。
    でもまだ0歳と一歳だとダメなんですかね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園だと年齢の制限が書かれてないのできっと大丈夫だと思いますよ。

まずは電話してみてください😊

• 2時間前
はじめてのママリ

焼津市の一時保育一覧です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

真ん中あたりに一時保育の詳細が書かれているのでみてみてください☺️

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭
    小規模保育はまた別ですよね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、小規模保育所に一時預かりがあるかはここには書いてないですね。

小規模保育所に一時的にでは無く、お子さんを常時預けるなら就労や病気等の理由が無いと厳しいです💦

• 21分前