妊娠・出産 完母です。産後の生理、完母だから遅いだろうとは思っていましたがまだ… 完母です。産後の生理、完母だから遅いだろうとは思っていましたがまだ来る気配なし、、、、 できればそろそろ2人目が欲しいなあ、、、、🥲🥲 生理、来たらきたでめんどくさいけど、 来なかったらこなかったで、早くきてほしいなとか、、、 年子育児大変なのは承知ですが、年齢も年齢だし、周りが羨ましい😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 完母 産後 育児 2人目 年齢 年子 毎日眠たい子 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😂 娘1歳1ヶ月、まだ生理きません😂😂 2時間前 毎日眠たい子 コメントありがとうございます😭💕 1歳1ヶ月!いつもお疲れさまです☺️ なんかお腹痛いような、腰が痛いような、情緒不安定、、これはもしや生理くるか?!と構えて構えてはや数ヶ月、、、😂😂ナプキンはもういつでも備えてあるんですけどね😰笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎日眠たい子さんも毎日お疲れ様です! 下腹部の違和感が少しでもあるといよいよか😳😳って思うのですが毎回空振りです🤣 約2年前に買ったナプキン、もう粘着力なくなってるかな😂😂😂って思ってます😂 1時間前 あーちゃん 頻回授乳してたらなかなか来ないと思います😅 私は最近回数減らしてやっと先日生理来ました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日眠たい子
コメントありがとうございます😭💕
1歳1ヶ月!いつもお疲れさまです☺️
なんかお腹痛いような、腰が痛いような、情緒不安定、、これはもしや生理くるか?!と構えて構えてはや数ヶ月、、、😂😂ナプキンはもういつでも備えてあるんですけどね😰笑
はじめてのママリ🔰
毎日眠たい子さんも毎日お疲れ様です!
下腹部の違和感が少しでもあるといよいよか😳😳って思うのですが毎回空振りです🤣
約2年前に買ったナプキン、もう粘着力なくなってるかな😂😂😂って思ってます😂