三人ママ
ままりさん。
長期の家庭内別居では、ありませんが、長くて1から2週間とかまたにあります。
家事分担はありませんが、玄関にチリ出してたらごみ捨て場まで持って行ってくれたりしますわ、
病院、学校行事は運動会はいきますがそれ以外はいきません。
私がワンオペでします。
子供達は気を使ってると思います。
離婚はたびたびかんがえますが。
仕事も私が送り迎えで役所手続きほとんどできないので。
持ち家ではありませんが、アパート私の名義です。
仕事場から補助あるので
三人ママ
ままりさん。
長期の家庭内別居では、ありませんが、長くて1から2週間とかまたにあります。
家事分担はありませんが、玄関にチリ出してたらごみ捨て場まで持って行ってくれたりしますわ、
病院、学校行事は運動会はいきますがそれ以外はいきません。
私がワンオペでします。
子供達は気を使ってると思います。
離婚はたびたびかんがえますが。
仕事も私が送り迎えで役所手続きほとんどできないので。
持ち家ではありませんが、アパート私の名義です。
仕事場から補助あるので
「別居」に関する質問
夫に話合いにならないから 円満調停を申し込まれました。 夫の暴力が原因で、夫は夫の実家へ 別居中というか わたしも避難して実家にいる場合 婚姻費用は請求できますか? 円満調停して、 別居して、うまくいった方います…
旦那の住所がわからない場合は勤務先に聞いたら教えてくれますか? 別居中に元の住まいを引っ越され、 役所に住所変更も届出してなくて知る術がなく困っております。 探偵は経済的に雇えないと思うので考えてないです
離婚届についてお聞きしたいです 保証人の欄ですが 夫婦同意の元であれば(協議離婚ではない) 保証人書いてもらわなくて提出大丈夫ですか? また別居済みのため 書いてある住所を訂正したい場合 二重線で訂正するのは大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント