三人ママ
ままりさん。
長期の家庭内別居では、ありませんが、長くて1から2週間とかまたにあります。
家事分担はありませんが、玄関にチリ出してたらごみ捨て場まで持って行ってくれたりしますわ、
病院、学校行事は運動会はいきますがそれ以外はいきません。
私がワンオペでします。
子供達は気を使ってると思います。
離婚はたびたびかんがえますが。
仕事も私が送り迎えで役所手続きほとんどできないので。
持ち家ではありませんが、アパート私の名義です。
仕事場から補助あるので
三人ママ
ままりさん。
長期の家庭内別居では、ありませんが、長くて1から2週間とかまたにあります。
家事分担はありませんが、玄関にチリ出してたらごみ捨て場まで持って行ってくれたりしますわ、
病院、学校行事は運動会はいきますがそれ以外はいきません。
私がワンオペでします。
子供達は気を使ってると思います。
離婚はたびたびかんがえますが。
仕事も私が送り迎えで役所手続きほとんどできないので。
持ち家ではありませんが、アパート私の名義です。
仕事場から補助あるので
「離婚」に関する質問
母子手当についてお聞きしたいです( ; ; ) 現在、離婚をする準備をしています。子供は3歳と5歳の 2人の母をしています。 養育費は貰えないです。(相手は支払いする気もない為) 現在正社員で年収240万円ほどありま…
本屋さんで何気なく立ち読みしていた本に『両親の離婚は子供に精神的な影響を与える』みたいなこと書いてた そりゃそうだよね、そう思う できることなら両親揃っている家庭で育ててあげたかった 夫と離れて私は心身ともに…
離婚するにあたって慰謝料を請求するには、どんなモラハラ発言を録音出来てたら有利になりますか? 経験者がいらっしゃったら是非ともご教授願います。 ちなみに、私の両親を『殺そうとした』という発言はどのような部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント