※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

近所のちょっと苦手なママさんとの会話😂どう返事が正解だったと思います…

近所のちょっと苦手なママさんとの会話😂
どう返事が正解だったと思いますか?

そのママさんとスーパーで会ったときに「こんにちは!また見たことない服きて お金持ちで羨ましいー!」とじろじろ見られながら大声で言われて 「いえいえ、ただのUNIQLOの普段着ですよ笑」と返したら めっちゃキレた顔で「は?そんなの見たらわかりますよ?」と言われました😓

よくそのママさんからわたしは天然で人の神経逆撫ですると言われますが そんな変な返ししてますか?
会話するのが疲れます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、その人情緒不安定すぎて怖いです🤣
変な返しはしてません✨相手がきちがいなので気にしない気にしない☺️

はじめてのママリ🔰

相手がおかしいです笑
ママりさんはなにもおかしくないです!!

ていうか、人の神経逆撫でする~とか言ってくる人いるんですか??その人の方が逆撫でしてますよね😇

ちょび

やば!!!
そんな人いるんですね😱😱

極力対応しないのがいいですね💦
「ありがとうございます〜」と言って去る…ですかね🥲

ママリ

怖すぎますね…😢人をいじめるタイプの人ですね。関わらないようにしないとストレスで禿げそう

はじめてのママリ🔰

怖いし気持ち悪い😅
普通に会話できてないのその人だと思います。

はじめてのママリ🔰

怖い😱
やばいですね。その人。