※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

20代後半夫婦で結婚して5年、付き合った期間含むと10年目です。付き合っ…

朝から下ネタすみません😭
20代後半夫婦で
結婚して5年、付き合った期間含むと10年目です。

付き合った当初は毎日でもする派で
産後、週1で役2〜3年は仲良ししてます。

現在も関係は良好ですが
今日旦那に携帯のアラームを合わせといて!と言われ
(お互い携帯のロックなしで中を見るのもお互い好きにして〜!って感じです!)
アラーム合わしたらサファリ開いちゃって
見たらAV検索してて…😂😂😂😂

AVは浮気とかではないですし
普通の男のひとなら1人でする時に見たりするのは
何ら当たり前のことなんですが
検索してる言葉が生々しくて…ショックで…😭笑
どんな動画を見てたかは削除されてて分かりませんが😂

同じような方いませんか?
これは嫉妬?ヤキモチ?なんでしょうか?
ムカついてきて起きてきたら
こんなん検索してるんや😀って
言いたいくらいなんかムカついてます😃

コメント

くろねこ🐈‍⬛

私がいるのに…?って思いますが男性からするとセックスとオナニーは別物だそうです😞
うちの旦那も口で抜いて、とかよく言ってくるんですが生理でもないしできるのにやだよー!というとじゃあ自分ですると、目の前でAVみながらオナニー始めます🙄😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いますよねー🤣
    旦那さんの癖強すぎます😂
    それされてもくろねこさんは平気ですか?🤔

• 2時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

すぐできる女が目の前にいるのに、、というとセックスは疲れる。と言われました🤣
    最初はモヤモヤしてましたが最近私が抜かなくていいなら楽だし勝手にやってくれー!って思ってます(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣うちも一緒でそれなら仲良ししよう〜というと疲れるし、した後に汗かくとお風呂入りたいから1人なら10分で済むけどセックスはトータル30分はかかるから明日のこと考えたら疲れるしだるくなるって言われました😀😀😀😀😀
    私もその領域に入りたいです😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさん可愛いなって思っちゃいました😳🤍ヤキモチかな?って🥺

私も結婚して5年になりますが、AV見てても全然気になりません!(笑)むしろ何のAV好きなの?見せてよ教えてよ〜!派です😂
最近は妊娠していてそういうことできないので、一人でしてる?大丈夫?とか聞いてしまいます😂浮気不倫風俗より断然良いので!(笑)

でも自分としても物足りなくて目の前で見始めたりとか、土曜日でお互いお休みだからしようねって話していたのに金曜日の夜や土曜日の昼間一人でされたりするとキレます🤣

はじめてのママリ🔰

AVのほうがすきなものみれるから仕方ないと思ってます

らすかる

どんなの見てるの?って聞きたい方です(笑)
最近はパソコンのおねいさんじゃなくてスマホのおねいさんと仲良しなん?とか言ってます😂