コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
行事であれば事前に予定がわかっているでしょうし、その日にお休みの希望が出せる会社なのであれば、正社員にもなれると思います。
が、転職活動した私が感じたこととしては、シフト制の仕事で、土日祝出られません、仕事は何時から何時までしかできませんとか制限が多いと、なかなか世の中厳しいです。実際、それならパートにしたら?と言われたこともありました。
でも、チャレンジしてみるのもいいと思います!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
行事であれば事前に予定がわかっているでしょうし、その日にお休みの希望が出せる会社なのであれば、正社員にもなれると思います。
が、転職活動した私が感じたこととしては、シフト制の仕事で、土日祝出られません、仕事は何時から何時までしかできませんとか制限が多いと、なかなか世の中厳しいです。実際、それならパートにしたら?と言われたこともありました。
でも、チャレンジしてみるのもいいと思います!
「行事」に関する質問
旦那がうちの両親を殺したいほどに組んでて嫌いなのはよくわかった!だから自分から話題に出したり、わざわざ関わりを持とうとするのやめて! こっちは話題に出さず、息子の行事は義両親を優先して、実両親とは連絡も最小…
私なのですが、先週から鼻詰まり二週間ほど前から咳が出ています。 鼻炎持ちなのでいつもは耳鼻科にかかるのですが、昨日仕事終わりに耳鼻科に行ったら15:30頃には受付終了していました😭 仕事終わりに行くのは間に合わな…
ADHDなど、発達関係について教えてください🙇🏻♀️ 例えば、多動傾向があって椅子に座っていることが難しい場合、 それが特性で出ているものだとしたら、常にそういった状態なのでしょうか? 状況に合わせて座ることがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです。
転職にあたってシフト制を選ぼうとは思ってませんよ。
私シフト制って書きました?