旦那がうちの両親を殺したいほどに組んでて嫌いなのはよくわかった!だか…
旦那がうちの両親を殺したいほどに組んでて嫌いなのはよくわかった!だから自分から話題に出したり、わざわざ関わりを持とうとするのやめて!
こっちは話題に出さず、息子の行事は義両親を優先して、実両親とは連絡も最小限にしてるのに。
もうめんどくさい。11個上とは思えないくらいガキすぎる。
今日の朝も昨日私の両親の話で機嫌が悪くなったのか、自分の物は探せない、お昼のおにぎり作るかと聞いたら、「作ってもらおうかと思ったけど俺が出る時間にわざわざ起きる必要ないでしょ」と、もう起きてるんですけど?昨日あんたがこの時間に出てこの電車に乗るというLINEをよこしたので目覚ましかけてちゃんと起きましたけど?
そして準備が遅くなったことを、機嫌が悪くて調子が悪い=私のせいみたいな言い訳までして…。
ダルすぎだろ。こちとらまだまだ細切れ睡眠で睡眠不足の中早起きしておにぎり作ってやったんだぞ感謝しろ。
- くろねこ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ミニー
私も同じくらい年上と付き合った事ありましたが
ほんっとに💩でした。⟵
今は年下と結婚したんですが
年下ならある程度しゃーないか。😮💨と許せるので良かったです😂
朝から自分で起きてみたいなこと言っといて
起きる必要ないとか
頭の中どうなってんだ?!
って思いますね🤯
くろねこ🔰
💩ですよね(´;ω;`)
ぶっちゃけまだデキ婚って感じで、まだ引っ越してから籍入れようって話をしてて、まだ入れてないんです。なので今のうちによく考えておくべきか、と悩んでいます😭😭
息子のことを考えたらお父さんがいる方がいいんでしょうけど…🥲🥲