妊活 排卵検査薬出ます!ギリ陰性ですよね?今日の夜タイミングとっても間に合いますかね??7日の夜です! 排卵検査薬出ます! ギリ陰性ですよね? 今日の夜タイミングとっても間に合いますかね?? 7日の夜です! 最終更新:11月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ままり(1歳11ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます😊 まだまだ間に合うと思います。 画像の1枚のみですか?🥰 11月7日 ままり 一応3日からやっていて、だんだん濃くなってる感じです! 今日のお昼くらいには陽性になるかなー?って思ってます🙏 今日の夜しかタイミング取れそうになくて…😭💦 11月7日 𓇼みぉにゃ たしかにだんだん濃くなっていれば 今日の夜タイミング🌃取って 排卵検査薬で強陽性ぐらいで タイミング取れたら良いですが🙆♀️ 11月7日 ままり ですね!今日中に排卵終わらない事を祈ります😭💦 今日は絶対タイミングとります! 11月7日 𓇼みぉにゃ 今日中には排卵終わりそうには ないですよね~🥰🙏 11月7日 ままり ありがとうございます😭✨✨🙏 11月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一応3日からやっていて、だんだん濃くなってる感じです!
今日のお昼くらいには陽性になるかなー?って思ってます🙏
今日の夜しかタイミング取れそうになくて…😭💦
𓇼みぉにゃ
たしかにだんだん濃くなっていれば
今日の夜タイミング🌃取って
排卵検査薬で強陽性ぐらいで
タイミング取れたら良いですが🙆♀️
ままり
ですね!今日中に排卵終わらない事を祈ります😭💦
今日は絶対タイミングとります!
𓇼みぉにゃ
今日中には排卵終わりそうには
ないですよね~🥰🙏
ままり
ありがとうございます😭✨✨🙏