2歳3ヶ月の息子が1時間泣いている。奥歯が生えかけている可能性。夜泣きか、何か悪いのか心配。寝かせたら静かに寝る。忙しくて追い込まれているため、余裕がない。
2歳3ヶ月の息子が1時間くらい泣いています。
奥歯が生えかけているので、それかなぁと思ったのですがお茶も飲みたがらず話しかけると泣き、抱っこしたまま座ると自分から横になるけどのたうちまわる?ように泣きじゃくり…を繰り返してます。
ただの夜泣きなのか、どこか悪いのか心配です…
ストレッチマットにおりたがったので寝かせたら静かに寝ています。。
このまま何もなければよいのですが…
よりによって昨夜仕事終わるのが遅く今日はギリギリの時間まで働きお迎え行って朝作ったおかずと冷食で夜ご飯…休めそうにないほど追い込まれているため余裕なく、寝不足も相まって私もないてしまいます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
長男が2歳なりたてくらいの時に同じことがありました!
赤ちゃんの頃からお風呂で泣いたことないのに急にお風呂で泣き始めてお風呂出た後もずーーっと泣いていて、夜なかなか寝ない息子がこてんと寝たので明らかにおかしい!ということがあったのですが、こめかみあたりをトントンする仕草があったのでもしかして耳…?中耳炎…?と思い念の為翌日耳鼻科を受診したら滲出性中耳炎でした😭
なにかいつもと違う仕草はありますか?😣
1時間も泣きっぱなしとなるとママリさんも心配ですよね。
お仕事もお疲れ様です😌
はじめてのママリ🔰
朝方も泣いたので救急にかかりました💦ばっちり中耳炎でした🥲
労いありがとうございました😭
はじめてのママリ
中耳炎でしたか😭
でも原因がわかってひとまず安心ですね😌
息子さんお大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
痛み止めの坐薬を病院でいれてもらえて、それから元気になりました!抗生剤も飲んですっかり元気です🥺
ありがとうございました😭!