家族・旦那 愚痴です!旦那ムカつく!子どもを見ててもくれないのにお風呂入ってきて… 愚痴です!旦那ムカつく!子どもを見ててもくれないのにお風呂入ってきていいよ!ってなんだよ!自分は何の気兼ねもなく好きなときにお風呂もトイレも行けていいね!あーイライラする!結局私が寝かしつけしてる間に勝手に寝てるし! 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ トイレ さよ(8歳) コメント 4人のママ ほんと男は奥さん任せ!使えないー( ˃ ⌑︎ ˂ ) 4月29日 さよ ありがとうございます😂共感嬉しいです! 4月29日 4人のママ うちも一緒なんでᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎ この前どなたかのコメントで「旦那が私より寝かしつけが上手」って書いてありましたよー‼️ 衝撃的でした(笑)‼️うらやましすぎる‼️ 子供のことは平等に考えてもらいたいですよね…m(__)m 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
ありがとうございます😂共感嬉しいです!
4人のママ
うちも一緒なんでᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎
この前どなたかのコメントで「旦那が私より寝かしつけが上手」って書いてありましたよー‼️
衝撃的でした(笑)‼️うらやましすぎる‼️
子供のことは平等に考えてもらいたいですよね…m(__)m