ココロ・悩み 産後の抜け毛からの最近生え出してきましたが、分け目がめちゃくちゃ薄… 産後の抜け毛からの最近生え出してきましたが、分け目がめちゃくちゃ薄くなってる事に気づきました😭😭 抜け毛のせいで薄くなってるのかハゲてきてるのか😭 分け目薄くなった方いますか?どれくらいでまた普通に戻りましたか?😭産後のせいでこんなにハゲるんですかー😭 3人目産んだ瞬間から白髪も生えていきなり増えて病みます🥲 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 3 抜け毛 白髪 産後 3人目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も元々、髪が細いので少なく見えます。 産後、強烈に抜けて心配になりましたが大丈夫でした。 いつの間にか生えてるんですよ 11月7日 はじめてのママリ🔰 うわぁぁぁ🥲ありがとうございます!産後一年経つんで心配だったんですけど気長に待ちます🥲 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁ🥲ありがとうございます!産後一年経つんで心配だったんですけど気長に待ちます🥲