はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
うちもこの連休そうでした。
むしろ母がいなくなった反動で怒りが募ってるのか?とすら思ってしまい、なんて育児向いてないんだって思います😅
おなじくワンオペです。
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。
うちもこの連休そうでした。
むしろ母がいなくなった反動で怒りが募ってるのか?とすら思ってしまい、なんて育児向いてないんだって思います😅
おなじくワンオペです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は祝日と土日が休みで、旦那は土日だけです だから、祝日は旦那がいないので憂鬱です遊ぶ友達も居ないので 旦那は祝日出勤の代わりに、夏季休暇と冬季休暇は10日休みがあります だから、私もその時期は休んでます 休…
一人っ子で親が過保護過ぎるのは良くないのでしょうか? ※一人っ子批判ではありません※ 私が今まで出会った一人っ子(女性数人)でご両親が過保護の方はちょっと癖ありな方ばかりでした。 過保護内容で良く聞いたのが門限…
息子の幼稚園でじわじわインフルエンザBが流行ってきてます😅 11月後半から12月にかけてインフルAが流行った時は息子も感染して家族みんななりました😭 それはもうしんどくて… 絶対かかりたくないんですけど、この三連休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント