ココロ・悩み 育児の疲れ。離れて暮らす実母が泊まりで子供を見てくれて、その間私は… 育児の疲れ。離れて暮らす実母が泊まりで子供を見てくれて、その間私はリフレッシュ出来たのに、子供を迎えに行って次の日にはもう怒鳴ってしまった… ほんと育児向いてない。一時保育も行事前だからと断られ、またワンオペの日々が始まる…うんざり。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 行事 育児 一時保育 実母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります。 うちもこの連休そうでした。 むしろ母がいなくなった反動で怒りが募ってるのか?とすら思ってしまい、なんて育児向いてないんだって思います😅 おなじくワンオペです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント