コメント
はじめてのママリ🔰
産前なのでまだ分かりませんが、今のところ血圧は超標準です!(1人目、この時期から高かったです😂)
その代わり(?)、今回は妊娠糖尿病です😂😂
ぴぴまる
上の子の時になり、毎日血圧測って記録して〜って大変でした😰
下の子の時は大丈夫でしたよー🥰
-
はじめてのママリ
大丈夫なことあるんですね🥺
2人目も多分なるよと1人目の時に先生に言われて💦
今回2人目妊娠してるので心配で😭😭- 2時間前
-
ぴぴまる
上の子の出産後、退院する時に担当の先生と話した時に私も言われましたー!!😭
2人目の時になる確率は普通の人と比べたら倍だからねって😭
ヒヤヒヤしていましたが、なんとか大丈夫だったって感じで🥹
特に生活スタイルをすごく変えた!食事もガラッと変えた!とかではなかったのですが、 ホッとしつつ、気にしつつ…の妊娠期間でした🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね😣
1人目妊娠高血圧になって以来血圧測るの恐怖で💦
すごく苦手になってしまっていつも高く出てしまうので今回も心配です😭ならない事願います😩- 2時間前
-
ぴぴまる
気になりますもんね😭
私は上の子の時からかなり時間が経っていましたが、気になりだすと止まらなくてめちゃくちゃ調べたりしてました💧
下の子も、上の子と同じ担当の先生に診てもらっていたのですが
気にしすぎるのもダメだよ?と話してもらってからは神経質にならずに済んだ?というか…少し気楽に過ごせたというか…🥹
なった事がある人にしか分からない不安な気持ちなので、周りに未経験のママ友しかいなくて、気持ちを誰かと理解し合えなかったのも地味にしんどかったです😭💦
順調にいきますように👶🏻❤️🥺✨✨- 2時間前
はじめてのママリ
今のことろ高血圧大丈夫そうなんですね!😳
妊娠糖尿病も大変だと思いますが元気な赤ちゃん産んでください😭♥️