住まい 電源なしで脱衣所温めるのにオススメの商品教えて下さい!お風呂場の暖房… 電源なしで脱衣所温めるのにオススメの商品教えて下さい! お風呂場の暖房は先に入れておいても、冬になると脱衣所に入った瞬間寒い🥶🥶 色々探しましたが、ヒーター類は電源が必要で😭 うちの脱衣所には鏡の下のクルッてやるタイプの、ドライヤー用の電源しかありません。。 何か方法あれば教えて下さいー😭 最終更新:18時間前 お気に入り お風呂 暖房 脱衣所 なー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント たぬき 電源なしとなると石油ストーブとかになると思います😭💦 延長コードを鏡の下から刺して電源取るのが効率いいかと思います🥺 あとお風呂の暖房よりもミストサウナとかの方が脱衣場の温もり早いです✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント