はじめてのママリ🔰
私もまさに今それ探してます笑
どうしても隙間開きますよね、、
私はマットレスバンドと隙間パッド使ってシーツはファミリーサイズのシーツ買う予定です!
ただシーツはAmazonにはサイズがないのでSHEINで買う予定です💦
はじめてのママリ🔰
私もまさに今それ探してます笑
どうしても隙間開きますよね、、
私はマットレスバンドと隙間パッド使ってシーツはファミリーサイズのシーツ買う予定です!
ただシーツはAmazonにはサイズがないのでSHEINで買う予定です💦
「住まい」に関する質問
どなたかアドバイス下さい💦 今住んでいるマンションの真下の階の人が ベランダで喫煙を🚬します。 管理会社へ他の住人の方も苦情を出しているのか 注意書きのビラが全入居者に配られた事も何度かあります! 私は真下だと…
最近強盗が多くてビクビクしてます😞 みなさん何か対策されていますか? お金もないし、お家も質素だけど、防犯カメラだけじゃもう意味ないようで、他に何かしようか悩んでいます🥺
またお隣さんの最中の声…_(꒪ཀ꒪」∠)_ 鉄筋コンクリートのマンションのはずなのに壁薄いし、何よりお隣さんの声が大きすぎて丸聞こえなんですよね💧 でもこっちも赤ちゃんの泣き声でご迷惑かけてるかもなので何も言えな…
住まい人気の質問ランキング
コメント