はじめてのママリ🔰
35wから毎晩前駆陣痛ありました!
が日が変わってすぐ陣痛来たんですが、その前の日の夜の前駆陣痛はなんかちょっと違いました😅
違うなぁって思った前駆陣痛から3時間後ぐらいに5分間隔の陣痛いきなり来ました!
陣痛につながるようなことは特に何もしてません!
はじめてのママリ🔰
35wから毎晩前駆陣痛ありました!
が日が変わってすぐ陣痛来たんですが、その前の日の夜の前駆陣痛はなんかちょっと違いました😅
違うなぁって思った前駆陣痛から3時間後ぐらいに5分間隔の陣痛いきなり来ました!
陣痛につながるようなことは特に何もしてません!
「40w6d」に関する質問
予定日超過中(40w6d)初マタです! 絶賛陣痛待ち中です😭 3日ほど前におしるしがあり、下腹部と腰をギューーっと締め付けられるような痛みが続いています。 今日検診でNSTをしてもらったところ、痛くなった時にお腹の張り…
予定日超過で40w6dから入院した予定です。 病院によっていろんなパターンがあると思いますが、超過で入院した方は入院当日から促進剤など使用してそのまま出産となりましたか?
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント