はじめてのママリ🔰
35wから毎晩前駆陣痛ありました!
が日が変わってすぐ陣痛来たんですが、その前の日の夜の前駆陣痛はなんかちょっと違いました😅
違うなぁって思った前駆陣痛から3時間後ぐらいに5分間隔の陣痛いきなり来ました!
陣痛につながるようなことは特に何もしてません!
はじめてのママリ🔰
35wから毎晩前駆陣痛ありました!
が日が変わってすぐ陣痛来たんですが、その前の日の夜の前駆陣痛はなんかちょっと違いました😅
違うなぁって思った前駆陣痛から3時間後ぐらいに5分間隔の陣痛いきなり来ました!
陣痛につながるようなことは特に何もしてません!
「妊娠40週目」に関する質問
40週1日の経産婦です🤰 今日の朝10時から促進剤打ち始め15時ごろ赤ちゃん元気だから明日の朝からまた促進剤にしてみようかとの事で 明日朝促進剤また打ちます! 子宮口は、担当の先生は3cm.かなり柔らかい、助産師さん4cm.…
現在40w2dで予定日超過してます。 今日午前中に健診があり、子宮口2センチは空いてるみたいで内診グリグリを強めにやっておいたからねと言われて帰ってきました。 何もなければ土曜日にまた来てもらってそこから誘発する…
出産で〇〇日に出ておいでーって毎日話しかけてたらその通りになった方いますか?😊 また、37w以降動かないでじっとしてたら予定日付近や予定日超過ありえますか? 3人目旦那の都合で、できれば予定日付近&超過…と思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント