地獄💧似た方いつきました?前駆陣痛なのか早朝急遽いったのに7:30で子宮…
地獄💧似た方いつきました?前駆陣痛なのか早朝急遽いったのに7:30で子宮口1cm😭6〜8分間隔で。そのまま検診日だったのでエコーだけ午前し帰宅したけどタクシーで3〜4分間隔だけど子宮口絶対変わってなさそう。
診察のとき、さっき内診したならもういいかな?と言われてしまい、9時代にしたと勘違いされ。
早朝7:30だったことを私も後で気づき。
そんなでも2時間とかで子宮口かわりませんよね?
というか、確かに子宮掴まれる感じで痛いのですが、我慢はできるんです。。こーゆうのが、長く続いた方、何日でしたか??そして感覚は?
私、こんな間隔短いのに痛みレベルはnstで30〜35?くらいでした。赤ちゃんは元気と言われました🙏
とりあえず誘発入院予定を病院都合?なのか、来週頭の40w6dでとりました。それまでに陣痛なければです)
それまで、こんな痛い陣痛?を3〜5分に一度、たえなきゃなのでしょうか?😭😭😭😭
先ほど医師に、感覚3分とかなら電話かなぁーと言われたのですが、、、タクシー乗ったらそのくらいになってて。
でも、さっき行って帰ってきたばかりです😭😭
皆さん明日とかまた、様子見ますか?
夜中に定期的な陣痛が10〜12分おきとかに始まりましたが、生理痛くらいでした。
でも今は、生理痛よりは多いです、そして茶オリのみ。
●初NSTでは、左側の数字は150とかおおく
右側は10もあれば、痛み出た時は30とかでした。
やはりまだまだですか?
前駆陣痛?があるとか予想外で💦
しかも、かなり頻発な感覚なので体力がきつい、、、
なんでまだ、1cmなんだろ。
スクワットとか全然してませんでした
するべきでしょうか?😩🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
前駆臨月入ってほぼ毎日ありました💦
レベルが違います
膀胱もいかれてくるので分かりますよ
はじめてのママリ
夜中から10~12分で、今3~4分なら本陣痛に繋がっていると思うので、電話してみた方がいいと思います!
初産であればここからまだ時間かかる可能性もあるので、軽くシャワーだけ浴びて病院に向かった方がいいかなと思います🙌🙌
-
はじめてのママリ🔰
それが、11じにタクシーで帰宅したばかりなんです😭さすがに、また行くのも片道30ふん、¥5000かかり躊躇してしまい。。
感覚も3〜4もあれば、7分とかもあって。。わからなくて😩😩
また帰ることになりそうで、、どうしたものかと😭😭😭💧💧💧- 9分前
ママリ
NST30くらいならまだまだかかると思います😖
地獄ですよね😔
頑張ってください😭😭😭
ままり
陣痛くると四つん這いから立てなくなります🙂↕️
1ヶ月以上前駆陣痛続いたんですけど、そろそろかなと思って早歩きで2万歩目指して歩いたら次の日破水して生まれました
-
はじめてのママリ🔰
何分感覚でしたか??
いま、もう3〜4ふんごとに、立てない痛さで最悪です😣😭💧💧💧- 52分前
-
ままり
前駆始まってすぐから3分4分感覚が1ヶ月以上でした!
立てないですか?立てないなら本陣繋がると思うので電話していいかと思います- 51分前
はじめてのママリ🔰
うちは陣痛かもって思ったらお風呂入ってました
はじめてのママリ🔰
感覚長かったのですかー??
3〜4ふんで、きつすぎます😭