子育て・グッズ 保育料について9/16に保育園入園→9月半月分の保育料は10月上旬に手渡し1… 保育料について 頭悪い質問ですみません💦 9/16に保育園入園→9月半月分の保育料は10月上旬に手渡し 10月の保育料も口座引き落としに間に合わないため昨日手渡し さっきマネーフォワード見たら今日1ヶ月分の保育料が口座から引かれてました。 手渡ししたのって戻ってきますよね…? 口座引き落としは12月の保育料とか先払いでは無いですよね…? 最終更新:11月6日 お気に入り 保育園 保育料 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 🍦 先払いではないかと…😓 口座引き落としはこの日っていうのはお住まいの地域によって決まっていると思います。市区町村のホームページ見てみたり、聞いた方がいいかもです。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!