コメント
🍦
先払いではないかと…😓
口座引き落としはこの日っていうのはお住まいの地域によって決まっていると思います。市区町村のホームページ見てみたり、聞いた方がいいかもです。
🍦
先払いではないかと…😓
口座引き落としはこの日っていうのはお住まいの地域によって決まっていると思います。市区町村のホームページ見てみたり、聞いた方がいいかもです。
「保育園」に関する質問
最近娘との時間が取れてないです。 保育園を休ませて2人でゆっくり過ごしたいのですが、 保育園へ何て言って休ませればいいですかね?? 保育園で疲れて帰宅してすぐご飯、お風呂終わるとすぐに寝ちゃうから中々遊ぶ時間…
6時間近くおしっこ出てません🥲 20:00頃にお風呂でオムツを脱がせて 濡れてないことに気づきました💦 保育園で変えたのは16時です。 そこからおしっこせず寝てしまって今もしてないです💦 水分や食事は十分取れてるし機嫌…
旦那さんが学童や保育園反対してるって方いませんかー?? モラハラとかではなく💦 旦那は幼少期、0歳からずっと保育所と学童でほとんど家にいなかったらしく、それがすごく嫌だったとかで、、 保育園はやめて、と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!