妊活 フェマーラが排卵検査薬に影響するか気になります。排卵時期前に陽性になる可能性はありますか? フェマーラは排卵検査薬に影響しますか? ふと、気になりました🤔フェマーラ飲んでいたらまだ排卵時期じゃないのにホルモンの影響で早くから陽性になったりするのでしょうか? 最終更新:11月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵時期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ♡ 飲んでいますけど、しっかり排卵の前のみで反応しますよ! 11月7日 はじめてのママリ🔰 薬で抑えられたぶんホルモンたくさん出て検査薬ずっと陽性なのかなと思ったりしてましたが排卵前のみちゃんと反応するのですね✨️! ありがとうございます🙇♀️ 11月7日 年子ママ♡ 排卵検査薬、ずっと陽性なんですか?! 多嚢胞とかですか?🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 前周期からフェマーラ始まったのですが、その周期は排卵検査薬使わず💡 ̖́- 今リセット中なのですが、生理終わったら今周期また排卵検査薬使おうかなと思った時にふと「薬飲んでるけど検査薬は正しく反応するのかな…?」と思った所でした🥺普段は陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性となります☺️ 11月7日 年子ママ♡ そういうことだったのですね! すみません、私勘違いしてました😭💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 私も説明がわかりづらくすみません💦 排卵前のみ反応すると教えていただけたので、今周期また排卵検査薬使い始めようと思います😊 ありがとうございます😊 11月7日 年子ママ♡ とんでもないです💦 グッドアンサーありがとうございます! お互いに赤ちゃんがきてくれますように😌 11月7日 はじめてのママリ🔰 お互いに可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれますように👶✨️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬で抑えられたぶんホルモンたくさん出て検査薬ずっと陽性なのかなと思ったりしてましたが排卵前のみちゃんと反応するのですね✨️!
ありがとうございます🙇♀️
年子ママ♡
排卵検査薬、ずっと陽性なんですか?!
多嚢胞とかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
前周期からフェマーラ始まったのですが、その周期は排卵検査薬使わず💡 ̖́-
今リセット中なのですが、生理終わったら今周期また排卵検査薬使おうかなと思った時にふと「薬飲んでるけど検査薬は正しく反応するのかな…?」と思った所でした🥺普段は陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性となります☺️
年子ママ♡
そういうことだったのですね!
すみません、私勘違いしてました😭💦
はじめてのママリ🔰
私も説明がわかりづらくすみません💦
排卵前のみ反応すると教えていただけたので、今周期また排卵検査薬使い始めようと思います😊
ありがとうございます😊
年子ママ♡
とんでもないです💦
グッドアンサーありがとうございます!
お互いに赤ちゃんがきてくれますように😌
はじめてのママリ🔰
お互いに可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれますように👶✨️