はじめてのママリ🔰
不明な部分は園に確認します!

ピタゴラ
先生に、抱っこしててもダメなのか、聞いてみても良いかもしれません。
うちの園では、小学生以上の兄弟は走る騒ぐので禁止、抱っこのお子さんはOKということがありましたよ。
はじめてのママリ🔰
不明な部分は園に確認します!
ピタゴラ
先生に、抱っこしててもダメなのか、聞いてみても良いかもしれません。
うちの園では、小学生以上の兄弟は走る騒ぐので禁止、抱っこのお子さんはOKということがありましたよ。
「行事」に関する質問
パパが上の子に怒ってばかりな方いますか? すぐ腹が立ってしまい優しくできないと話してきました。 私はもう家族の時間すら憂鬱になってきて… キツい態度ばかりとられてる息子を見るのも辛いし、悩んでる夫に勝手に気を…
私は自分の親と仲が良くてよく会いお世話になっているのですが この間娘の学校の行事で父とちょっと揉めて最悪なムードになり 臍を曲げ激変した父を久しぶりに見てから あまり実家に行きたいと思わなくなりました💦 ※内容…
七五三の時両親ともに着物きましたか?? 撮影プランとお値段も教えてください🙇♀️ 相場が全くわからないです😭 旦那がケチケチしててサイト見ては「高い!アルバムとか作らなくて良くない?うちらは着物とか着なくて良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント