はじめてのママリ🔰
不明な部分は園に確認します!
ピタゴラ
先生に、抱っこしててもダメなのか、聞いてみても良いかもしれません。
うちの園では、小学生以上の兄弟は走る騒ぐので禁止、抱っこのお子さんはOKということがありましたよ。
はじめてのママリ🔰
不明な部分は園に確認します!
ピタゴラ
先生に、抱っこしててもダメなのか、聞いてみても良いかもしれません。
うちの園では、小学生以上の兄弟は走る騒ぐので禁止、抱っこのお子さんはOKということがありましたよ。
「行事」に関する質問
正社員からパートに変えた方に聞きたいです。 実際どうですか?後悔とか正社員の方が良かったって思いますか? 現在、時短勤務の正社員で働いています。子どもは小学校とこども園(保育園枠)に通っています。 夫は激務…
体力に自信あるママさん毎日どんな感じのルーティンですか? 体力つけるためにやってることとかありますか? 27歳ですが体力なさすぎて… 単身赴任なので家事は減ってるはずだけど毎日ヘトヘトです🤮 午前中3時間の清掃の…
ママ友とのLINEグループで失言してしまいました💦 この週末に園での行事があったのですが、2日前からクラス内で感染症が流行ってるため急遽延期になりました。 その感染症にかかって熱でお休みしてる子のママも同じグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント