はじめてのママリ🔰
不明な部分は園に確認します!
ピタゴラ
先生に、抱っこしててもダメなのか、聞いてみても良いかもしれません。
うちの園では、小学生以上の兄弟は走る騒ぐので禁止、抱っこのお子さんはOKということがありましたよ。
はじめてのママリ🔰
不明な部分は園に確認します!
ピタゴラ
先生に、抱っこしててもダメなのか、聞いてみても良いかもしれません。
うちの園では、小学生以上の兄弟は走る騒ぐので禁止、抱っこのお子さんはOKということがありましたよ。
「行事」に関する質問
育児の疲れ。離れて暮らす実母が泊まりで子供を見てくれて、その間私はリフレッシュ出来たのに、子供を迎えに行って次の日にはもう怒鳴ってしまった… ほんと育児向いてない。一時保育も行事前だからと断られ、またワンオ…
園が保育園からこども園に変わった初年度って、どんな感じですか? 入園を検討している園が、来年度から保育園→認定こども園に変わるみたいなのですが、先生の対応や行事などはこれまでと大きく変わらないものなのでしょ…
2歳の息子がいます。 クリスマスが近づいてきましたが、2歳くらいの子どもは クリスマスの事を理解されていますか? サンタさんが来るよやプレゼント届けに来てくれるよ と説明してもまだピンときてないような感じです😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント