はじめてのママリ🔰
不明な部分は園に確認します!

ピタゴラ
先生に、抱っこしててもダメなのか、聞いてみても良いかもしれません。
うちの園では、小学生以上の兄弟は走る騒ぐので禁止、抱っこのお子さんはOKということがありましたよ。
はじめてのママリ🔰
不明な部分は園に確認します!
ピタゴラ
先生に、抱っこしててもダメなのか、聞いてみても良いかもしれません。
うちの園では、小学生以上の兄弟は走る騒ぐので禁止、抱っこのお子さんはOKということがありましたよ。
「行事」に関する質問
息子の保育園で、沢探検が木曜にあります。 その近辺で熊出没が今月2回もありました。 10日、12日です。 息子は年長で行事がどれも今年で最後です。 行かせてあげたい気持ちも100%ですが 不安な気持ちの方が勝ってて、思…
長いですがお付き合いください🙇🏽♀️ 子供が2人いて姉は幼稚園(年長)、 妹が保育園(プレ)に通っているのですが 妹を姉と同じ幼稚園に転園させるか迷っています。 ただ主人の不倫、自己破産をした事もあって わざわざ…
みなさんは子供の休みで会社からチクチク言われたらどう反応してますか? もうすぐ1歳になる子供を抱えたシングルマザーです。 入社予定の会社に不安があります😔 今月から保育園が始まり、来週から仕事が始まります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント