コメント
はじめてのママリ🔰
半額から1/3くらいかなーって思ってますが、兄弟ならあんまり気にしないかもです🤣
てか私たちはお返ししてますが、妹夫婦と義妹夫婦からお祝いのお返し貰ったことないです!笑
はじめてのママリ🔰
半額から1/3くらいかなーって思ってますが、兄弟ならあんまり気にしないかもです🤣
てか私たちはお返ししてますが、妹夫婦と義妹夫婦からお祝いのお返し貰ったことないです!笑
「その他の疑問」に関する質問
好きな人と 体の関係状態になってました。 あるとき、彼女?らしき物を彼の私物から発見してしまいました。 正直見てしまったことを話して、 彼女がいるなら、会うのは辞めよう。相手の方にも申し訳ない。 と伝えました。…
札幌市の保育園・こども園で制服や体操着のあるところを教えていただきたいですm(_ _)m 私は去年、本州から札幌に引っ越して来たため、札幌市の保育園事情がほとんど分かりません…。 ご協力頂けると幸いです。 現在白石…
年長の子です。 昨日、今日と家に帰るなりコソコソと何か隠していました。 宝箱に入れていたみたいで、なぁーにコソコソしてるのぉー?と聞くと、宝物だから見ないで!と。 先ほどこっそり空けてみると、知らないマグネ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!!笑😂😂
欲しい物をしっかりリクエストしてきたので実兄ながら少しイラッとしました!笑