妊活 排卵検査薬の濃さが変化していて陽性かどうか不明。高温期はまだではない。 排卵検査薬が濃くなったり薄くなったりで 全然わかりません😢😢😢 この中に陽性や強陽性と思われるものはありますか? ちなみに未だ高温期に入ってません💭 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてママリ これは1日に何回もやっているんですか? それとも1日1回でこの本数の日数分という事ですか?🤔 はっきり濃く出ているものは強陽性だと思いますが、、基礎体温は今どれくらいなのでしょうか?😌 11月6日 はじめてのママリ🔰 すみません😢 上から10/31の朝スタートで すべて朝夜2回、 11/6 21:00までの分です💦 基礎体温はこんな感じです… 高温期からわかりやすいように少し戻してます! 11月6日 はじめてママリ 基礎体温がガタガタですね😭 私もこのタイプでしたが排卵検査を使ったことがなく…😭😭 強陽性ぽいですが高温期に入ってないとなると黄体機能不全とかですかねー😭 私も高プロラクチン血症で黄体機能不全でしたよ! 11月6日 はじめてのママリ🔰 私は逆に、1、2人目妊娠の時は基礎体温を測ってなくて排卵検査薬のみだったのですが☁️ 先月から測ってみたらこんな感じでした😢 病院行ってみようと思います…😢 11月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに強陽性と思われるのは上から(もしくは下から)何番目のものでしょうか?🥺 11月6日 はじめてママリ 上から4番目、6番目辺りですかね?🤔 出産の度にホルモンバランスも変化するので難しいですよねー🥲 11月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱそのあたりですよね😢 ありがとうございます😭💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません😢
上から10/31の朝スタートで
すべて朝夜2回、
11/6 21:00までの分です💦
基礎体温はこんな感じです…
高温期からわかりやすいように少し戻してます!
はじめてママリ
基礎体温がガタガタですね😭
私もこのタイプでしたが排卵検査を使ったことがなく…😭😭
強陽性ぽいですが高温期に入ってないとなると黄体機能不全とかですかねー😭
私も高プロラクチン血症で黄体機能不全でしたよ!
はじめてのママリ🔰
私は逆に、1、2人目妊娠の時は基礎体温を測ってなくて排卵検査薬のみだったのですが☁️
先月から測ってみたらこんな感じでした😢
病院行ってみようと思います…😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに強陽性と思われるのは上から(もしくは下から)何番目のものでしょうか?🥺
はじめてママリ
上から4番目、6番目辺りですかね?🤔
出産の度にホルモンバランスも変化するので難しいですよねー🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱそのあたりですよね😢
ありがとうございます😭💕