ココロ・悩み シミ?について。写真あり2人目がもうすぐ2ヶ月ですが、出産時顔が鬱血し… シミ?について。写真あり 2人目がもうすぐ2ヶ月ですが、出産時顔が鬱血していました。それは1~2週間で治まったんですが、左ほっぺから耳にかけて茶色いシミのようなものが生まれつきあります。 退院前と1ヶ月検診で小児科の先生に聞いてみたんですが、鬱血してたから出来たものじゃないかな?その内消えると思いますと言われました。 ただ顔なので気になってしまって😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:11月6日 お気に入り 小児科 出産時 先生 写真 茶色 2人目 1ヶ月検診 なーこ(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント