専業主婦ってなぜにこんなに肩身が狭いんでしょ😑…というより、うちの旦…
専業主婦ってなぜにこんなに肩身が狭いんでしょ😑
…というより、うちの旦那モラハラですかね😂?
今までお小遣いとかもらってなくて、先月からお小遣いをくれるようになって「お茶とか映画とか好きに使いな☺️」って言ってくれたところまではすっごく嬉しかったのですが…
そのお小遣いを使おうとすると「それに使う必要ある?」「それ本当に今必要?」とかいちいち言ってきて、結局お小遣いを使えません😭旦那いわく、1人時間の時にお茶したり服を買って欲しいそうなのですが、幼稚園に通う子供の体が弱く常に看病と家事に追われてるので1人時間なんて全くありません💦なので、旦那がいる時に買い出しついでにスタバとかお小遣いで買おうとすると、今は家族でいるからスタバを買う必要性ないだろって言って買わしてもらえません😭
結局は俺の給料だから、俺の納得のいく使い方をして欲しい人なんだと思います😑
働きに出たいけど、上記の通り子供の体が弱いので働ける目処が立ちません。うちの旦那、客観的にみて?きいて?どうですかね🤣??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
働き始めたら楽ですよー
コメント