妊娠・出産 11月4日が生理予定日でまだ生理がこず、フライングてますが検査薬したら… 11月4日が生理予定日でまだ生理がこず、フライングてますが検査薬したら強陽性の妊娠判定でました。 4日辺りから茶おりが少し続いてて心配です。 同じ経験してる方いますか?? 2人目の妊娠前に流れてる経験があるので心配です。。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠前 検査薬 陽性 茶おり 2人目 かな(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ おめでとうございます🎉 茶おりだったら大丈夫かなぁ? 知り合いで出血しても 無事出産できた方知っています😊は 陽性🧚♀️💫までに 下腹部痛などありますか?😭 2時間前 かな 茶おりも、ベージュよりの茶おりって感じで説明が難しいのですが。。 腹痛はないのですが、生理がきそうな重たい感じはたまーにあります💦 2時間前 𓇼みぉにゃ ちなみに私も薄茶色のおりもの ありました! 大量出血じゃなければ様子見で大丈夫かなって☺️思います。 私も生理が来そうな重たい感じが たまーにあります……が かなさんと同じく3日生理予定日でした!(3日陰性) かなさんは排卵日確定していますか? 2時間前 かな 排卵日確定してなくて、10月2日~8日まで生理でした! どこのタイミングで出来たのかわからずです💦💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
茶おりも、ベージュよりの茶おりって感じで説明が難しいのですが。。
腹痛はないのですが、生理がきそうな重たい感じはたまーにあります💦
𓇼みぉにゃ
ちなみに私も薄茶色のおりもの
ありました!
大量出血じゃなければ様子見で大丈夫かなって☺️思います。
私も生理が来そうな重たい感じが
たまーにあります……が
かなさんと同じく3日生理予定日でした!(3日陰性)
かなさんは排卵日確定していますか?
かな
排卵日確定してなくて、10月2日~8日まで生理でした!
どこのタイミングで出来たのかわからずです💦💦