はじめてのママリ🔰
信じるのみです!私も10週くらいから少しずつつわりが軽くなって過ごしやすくなりましたよ〜!😊

ママリ
私も11週からつわりが軽くなり、心配でしたが今日妊健で赤ちゃん元気でした👶︎💕︎
不安もあるかと思いますが赤ちゃんを信じましょう😌
はじめてのママリ🔰
信じるのみです!私も10週くらいから少しずつつわりが軽くなって過ごしやすくなりましたよ〜!😊
ママリ
私も11週からつわりが軽くなり、心配でしたが今日妊健で赤ちゃん元気でした👶︎💕︎
不安もあるかと思いますが赤ちゃんを信じましょう😌
「妊娠11週目」に関する質問
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
現在11週です。 3日程前くらいからつわりが落ち着いてきたように感じます。 ・日中気持ち悪くない時間が増えた ・気持ち悪くない時間も食欲はない ・歯磨きや匂いなどでえずく時もある ・急に酷い頭痛、めまいがする …
妊娠11週すぎでダウン症に関して首の厚み?などわかりますか?12週などある程度たったほうがいいのでしょうか? もちろん、はっきりダウン症とわかるわけではないのは承知です。 その辺り気になるならまた来てと言われ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント