はる
妊娠初期の茶おりはよくある話ですよ😆出血が増える、腹痛があるとかではなければ大丈夫ですよ!明日楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
私もその頃から9週くらいまで茶おり出てました!
茶おりは古い出血ですし、内診のときに先生に言いましたが、ほんとだねー、ちょっと茶色いねーって全然気にしない感じで返されました😂
流産だと鮮血で腹痛もあると友達に聞いたので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
明日の病院ドキドキですね🥺
はる
妊娠初期の茶おりはよくある話ですよ😆出血が増える、腹痛があるとかではなければ大丈夫ですよ!明日楽しみですね😍
はじめてのママリ🔰
私もその頃から9週くらいまで茶おり出てました!
茶おりは古い出血ですし、内診のときに先生に言いましたが、ほんとだねー、ちょっと茶色いねーって全然気にしない感じで返されました😂
流産だと鮮血で腹痛もあると友達に聞いたので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
明日の病院ドキドキですね🥺
「流産」に関する質問
今日の受診で、流産だとおもいます、手術はいりません自然にすぐでてくるって言われ 旦那に伝えて本当に辛いから早退できない?って聞いたら 今日はできない仕方ないと言われて 終いには早退したら給料減るっていわれまし…
流産について質問です。 自然排出の場合は腹痛が伴うものなのでしょうか? 汚い話ですみません。 6wくらいで、4日前から微量の出血があり、 昨日診察してもらいましたが胎嚢は確認できて流産とも安静にとも言われずに様…
流産したことって周りに話しますか?? いつも良くしてくれるご近所の方とランチの約束をしていた日に流産しました😂 まだ初期で妊娠したことも話していなかったので体調不良を理由に約束は断ったのですが、その後どうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント