※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中 鎌倉とか江ノ島でしらすとイクラなどの海鮮丼はやはり食べない方…

妊娠中 鎌倉とか江ノ島でしらすとイクラなどの海鮮丼はやはり食べない方がいいのでしょうか?食べていた方、食べて体調を崩してしまった方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

体質だと思います🥲
上の子妊娠中、生物を食べて体調崩しました

全然平気!気にしない!って言って食べてる友達も周りにいましたが私はダメなタイプでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    人によりますよね😭赤ちゃんに問題はありませんでしたか?

• 33分前
  • ままり

ままり

生まれてみたら問題なかったですが、気が気じゃなく血液検査をして結果出るまで2週間、メンタル終わってました😭

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなくて本当によかったです😭😭
    次の健診で先生に聞いてみてやめた方がいいって言われたらおとなしく諦めます😢

• 18分前
ままリん

私は生肉以外は食べていいと先生に言われて、普通に食べてました✨
体調崩すことは特になかったです。
自己責任になるので、ちょっとでも不安ならやめた方がいいかなーと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    次の健診のときに先生に聞いてみようと思います🥹
    不安な気持ちのまま食べると問題なくても体調悪くなったりしそうです(笑)

• 30分前
  • ままリん

ままリん

先生によって全然違うので、自分の先生に聞くのが1番いいかと☺️

• 18分前