コメント
まー
普通にYouTubeや映画見せたりもするし、LaQしたり粘土したりお絵描きしたり工作したりしてます。
家の前でストライダー乗ったりとかも良くしてます!
まー
普通にYouTubeや映画見せたりもするし、LaQしたり粘土したりお絵描きしたり工作したりしてます。
家の前でストライダー乗ったりとかも良くしてます!
「保育」に関する質問
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
モヤモヤしています、、愚痴です🙇♀️ 今日、年少の娘の診察で幼稚園をお休みしました。 娘には目の持病があり、 4〜6ヶ月に1回大きな病院を受診しています。 予約制のため、あらかじめ休むことがわかっています。 今…
旦那は年収が平均値です。 生活費も折半で、旦那から満足に生活費をもらっていません。 私がほぼワンオペで仕事しながらの保育の送迎に家事育児と、負担に感じてしまいます。生活費も最低限しかもらっていなくて、切り詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビ
工作系あんまり好きじゃないみたいで…
ストライダー乗れるのすごいですね
まー
妊娠中だとなかなかキツイので机上遊びを片っ端から試してハマるの見つけたりしても良いと思いますよ!
ビビ
そうですよねー
トランプとかやってみようかなと思います
返信ありがとうございます