コメント
ハム
排卵検査薬が陽性出てからのタイミングだと遅いってネットで見た事あるので、今日取らなくてもタイミング的にはばっちりだと思います。
ハム
排卵検査薬が陽性出てからのタイミングだと遅いってネットで見た事あるので、今日取らなくてもタイミング的にはばっちりだと思います。
「陰性」に関する質問
今日の朝、子供が38℃熱を出して病院受診しました。 コロナ、インフル、マイコプラズマ陰性で風邪と診断されました! 家帰ってからは37.1~37.5℃、元気はあるけど喉の痛み咳がひどいです💦 明日の学校どうしようか迷いま…
生理予定日過ぎたら1週間経ってなくとも、妊娠検査薬が薄くても反応するイメージですが、生理予定日当日で綺麗に陰性でした。可能性ってないですかね?? それとも、また3日とかすれば陽性に変わる可能性ありますか?? …
小2男児、日曜から39度の熱が続き、食欲なし、吐き気、咳。 月曜日に受診でコロナインフル陰性、風邪と診断。 今日まだ熱下がらず咳が酷くなってきた。 上の子の友達が先週の水曜金曜と遊びに来てて、その子は土曜にマイ…
妊活人気の質問ランキング
なー
陽性が出てからのタイミングだと遅いんですね💦
早めにタイミングとっておいて良かったです✨
ありがとうございました!!