コメント
no-tenki
うちの場合ですが、今寝ちゃうと夜起きて、お腹空いたとかぐずぐずしそうなので、とりあえずお風呂入れてみて、それでも全く起きないならそのまま寝かせるしかないですね。
起きろって言っても通じない年齢ですし。(笑)
夜は起きる覚悟でって感じです。💦
てかこの時間にパパさん寝るんですね。💦
no-tenki
うちの場合ですが、今寝ちゃうと夜起きて、お腹空いたとかぐずぐずしそうなので、とりあえずお風呂入れてみて、それでも全く起きないならそのまま寝かせるしかないですね。
起きろって言っても通じない年齢ですし。(笑)
夜は起きる覚悟でって感じです。💦
てかこの時間にパパさん寝るんですね。💦
「保育園」に関する質問
保育園って、週4で預けても週6で預けても保育料って変わらないのでしょうか? パートで週4回ほど働こうと思ってましたが、保育料高すぎて自宅保育の方がいいんじゃないか、とか訳わからなくなってきました ちなみに、仙台…
毎日疲れすぎて疲労やばいんですがみんなそうですよね 物価も上がるしガソリンは高いし 保育園は呼び出しくらうし仕事はおわんないし 育児は永遠だし何もかもが中途半端で ^_^毎日死 旦那と一緒の空間にいても無言です …
1歳1ヶ月👶がいます。 食事の時は麦茶を飲ませており、それにずっと慣れているせいか牛乳、ジュースなどをほとんど飲みません。 お水や白湯はまだ少しは飲みますが、それでもたくさんは飲まないです。 また、果物も一切食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょな
夜の仕事があるので寝てました