nakigank^^
うちの場合ですが、今寝ちゃうと夜起きて、お腹空いたとかぐずぐずしそうなので、とりあえずお風呂入れてみて、それでも全く起きないならそのまま寝かせるしかないですね。
起きろって言っても通じない年齢ですし。(笑)
夜は起きる覚悟でって感じです。💦
てかこの時間にパパさん寝るんですね。💦
nakigank^^
うちの場合ですが、今寝ちゃうと夜起きて、お腹空いたとかぐずぐずしそうなので、とりあえずお風呂入れてみて、それでも全く起きないならそのまま寝かせるしかないですね。
起きろって言っても通じない年齢ですし。(笑)
夜は起きる覚悟でって感じです。💦
てかこの時間にパパさん寝るんですね。💦
「保育園」に関する質問
男の子って体弱くないですか?😢 うちだけですかね!? 小学生になりだいぶ落ち着きましたが、保育園の頃 長男は流行り病かならず持って帰ってきてたし😵💫 次男も似たような感じで毎月発熱が続き必ず2日ほど休んでます💦 …
今パートで旦那の会社を手伝ってるんですが 下の子を連れて行きながらなので 10時から12時の2時間勤務です。 保育園は朝の8時半から16時半まで保育です。 仕事から帰るのは14時で迎えに行くのが15時30 なのですが、週5日2…
1歳半くらいで保育園に通われている方、インフルの予防接種はしますか?? 私の周りが何故か打たない人の方が多くて悩んでます💦 初めての保育園で流行ると思って打っといた方がいいかなと思ったんですけど😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント