※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

同士や理解者からの言葉が欲しいです。子どもたちの体調不良が続くと疲…

同士や理解者からの言葉が欲しいです。。
子どもたちの体調不良が続くと疲弊しますよね😓

10月中旬に子が2人同時に手足口病に罹患し、6日目にようやく普通の食事ができたのて、10月下旬から上の子保育園行けるようになりました。
その4日後に上の子が咳をし始めて、クループで辛そうで保育園を2日休み小児科受診。熱はないので保育園のハロウィンイベントだけは参加させてもらったら、それが良くなかったのかやや咳が悪化?して、ハロウィン翌日からまた休み。
咳がひどくなって眠れなくて辛そうだったので、3連休中に休日診療を受診。
連休明けは眠れるようになって多少良くなってきたけど、若干喘息も出てきて食欲低下して、保育園はまだお休み。念のため今日また小児科受診。

そして元気だった下の子は鼻水ダラダラ😭私自身も喉が痛いし鼻水止まらない😭

この2、3週間の記憶がない😭
下の子の保育園の申請とか、下の子の予防接種予約とか、上の子の歯医者予約とか、年末調整とか、やることいっぱいあるのに出来てない😭

育休中なんだからまだマシだと思います。でもやっぱ疲れます。旦那も出張続きでいない日多くてワンオペなのもあるけど、、疲れた😞

コメント