※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

4〜6歳くらいの女の子がいる方!オシャレ着として気に入って着ている服が…

4〜6歳くらいの女の子がいる方!
オシャレ着として気に入って着ている服があればお写真見せてもらえませんか〜?

クリスマスや年越しなどイベントが続く時期なので可愛いもの好きな娘にワンピースや可愛いお洋服を新調しようと思っています!
みなさんはどんなものを気に入ってきていて、お値段はいくらくらいまでですか?🤔
まとめて買うと、けっこうな金額になったりするので、差し支えなければ金額も参考にさせてください🙏

コメント

モンブラン

4歳の娘がanyFAMのワンピース気に入って白と茶色をサイズ違いで買いました!
お出かけの時は大体これ選びます🥰
セールで半額だったので2000円くらいでした!

• しっぽ

しっぽ

これの白、私も可愛い〜と思ってみてたやつです😍❤️
    サイズがなくて泣く泣く諦めました😭😭

娘ちゃん、センスよくて羨ましいです♡うちの娘に選ばせたらぶりぶりになりそうで、私も独断で選んじゃってます🤣🤣

• 2時間前
  • モンブラン

モンブラン

最近プリンセスにハマっているので、ふわふわとかちょっと長いスカートとか気に入ってます😊✨
    BeBeのサイトとかも、セーフで半額とかやって可愛いの沢山ありますよ☺️

• 1時間前
えるさちゃん🍊

これをこの間買って気に入ってます👌
イオンで3000円くらいでした!