※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私がよくなかったでしょうか?💦在宅勤務をしているんですが、勤怠の管理…

私がよくなかったでしょうか?💦

在宅勤務をしているんですが、勤怠の管理簿はスプレッドシートで入力、毎日上司が夕方確認してくれています。

昨日子供の保育園の用事があり、1時間半ほど中抜けをさせてもらいました。

中抜けをするのは初めてだったので勤務管理簿について実質勤務時間のところを抜けていた分減らして入力で大丈夫ですか?と上司に確認のLINEをいれました。

その後連絡なし、今日になりそんなこと聞かないでと。

減らすだけでいいと思いましたしそれ以外入力方法はないですが確認することはそんなにダメでしたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと聞かないでって、結局どうしたらいいの?!って私なら思ってしまいます😭💦
今まで何回もやってるならまだしも、初めてならちゃんと教えてほしいです…

♡👼🏻♡

え?え?間違ってないか確認するのは当然のことですしなんにもおかしくないですよ😅
その上司がやばすぎますね…😂

はじめてのママリ🔰

確認するくらいいいですよね!😩
機嫌が悪かったのか、性格悪い人なのか…面倒な上司ですね💦