ママリ
酷すぎますね…自分の子どもよりお金の心配…
私ならとてもじゃないけど耐えられません。。

みーさん
こういう時こそ、人のぬくもりが欲しいてすよね😔
旦那さんも、早めに帰るようにするから··とか寄り添った言葉欲しかったですよね😔 どうしても手が離せない、誰かに迷惑かけてしまう、早退の理由は話せないと思うので、困るとこではありますが、辛い時こそ、傍に居てほしいですからね💦
早退してほしいと思うほど辛いのに、そこで給料が減るから··は、ただただ冷たい人の発言です😖
ママリ
酷すぎますね…自分の子どもよりお金の心配…
私ならとてもじゃないけど耐えられません。。
みーさん
こういう時こそ、人のぬくもりが欲しいてすよね😔
旦那さんも、早めに帰るようにするから··とか寄り添った言葉欲しかったですよね😔 どうしても手が離せない、誰かに迷惑かけてしまう、早退の理由は話せないと思うので、困るとこではありますが、辛い時こそ、傍に居てほしいですからね💦
早退してほしいと思うほど辛いのに、そこで給料が減るから··は、ただただ冷たい人の発言です😖
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期の暴れん坊怪獣をワンオペで1日見るのキツすぎます。皆さんどうやって1日乗り越えてますか? 家にいるより外に出かけた方がマシなんですが、最近暑すぎて公園にもあんまり行けてないし今日は出かけたくない、…
学校に通級の相談をしたら。 通級はできない、支援級なら支援級に席を移して全部の活動を支援級でしてもらうと言われました。 通っている病院にそれを言ったら、それはおかしい。と言われました。 もう学校を信用できま…
いじめについて。 学生時代にひどいいじめをしていた側って 今ママになりどんな親をしているのでしょう。 私の学生時代のそういった方ほど早く妊娠し、結婚し、離婚して、再婚...しています。 しかも子沢山で大抵黒の大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント