ママリ
酷すぎますね…自分の子どもよりお金の心配…
私ならとてもじゃないけど耐えられません。。
みー
こういう時こそ、人のぬくもりが欲しいてすよね😔
旦那さんも、早めに帰るようにするから··とか寄り添った言葉欲しかったですよね😔 どうしても手が離せない、誰かに迷惑かけてしまう、早退の理由は話せないと思うので、困るとこではありますが、辛い時こそ、傍に居てほしいですからね💦
早退してほしいと思うほど辛いのに、そこで給料が減るから··は、ただただ冷たい人の発言です😖
ママリ
酷すぎますね…自分の子どもよりお金の心配…
私ならとてもじゃないけど耐えられません。。
みー
こういう時こそ、人のぬくもりが欲しいてすよね😔
旦那さんも、早めに帰るようにするから··とか寄り添った言葉欲しかったですよね😔 どうしても手が離せない、誰かに迷惑かけてしまう、早退の理由は話せないと思うので、困るとこではありますが、辛い時こそ、傍に居てほしいですからね💦
早退してほしいと思うほど辛いのに、そこで給料が減るから··は、ただただ冷たい人の発言です😖
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生です。 昨日子供達が公園で遊んでいたら黒い車のおじさんに 車乗ってく?と声をかけられたそうです。 子供達が乗らないと言ったら怒って去って行ったそうです。 娘からもお友達からも聞いたので本当の話っぽいです。…
しんどいなー。。。 旦那にも実家にも邪魔者扱いされてる。 私たちはどこに行けばいいんだろ。 3歳2歳0歳がいて、自分なりに分からないながらに頑張って育ててるつもりだけど、周りに頼っちゃダメだったんだなー。。。
SNSに張本人が見てるといけないのでこちらに履かせてもらいます。 明日うちに(建てて1年半)遊びに来ると10月のうちに約束して予定を空けといたのに、前日の今日になっても何も連絡無し。 何時にくるかも、お昼ご飯どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント