コメント

はじめてのママリ🔰
揃って送迎しててもなんとも思わないですよ🥺初日だと尚更心配になりますし、ママもパパも見送りたいですよね🥺

退会ユーザー
うちは揃って行ける時は2人で送りに行きます😊
その方が子どもたちも喜ぶので😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
揃って送迎しててもなんとも思わないですよ🥺初日だと尚更心配になりますし、ママもパパも見送りたいですよね🥺
退会ユーザー
うちは揃って行ける時は2人で送りに行きます😊
その方が子どもたちも喜ぶので😌
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
「パパ」に関する質問
授業参観って、何年生くらいから母親だけになるものですか? うちは最初から~は、無しでお願いいたします✨ 我が家は夫が基本的に夕方~仕事なので、授業参観行けます。 周りを見てると、まだパパママで来ているご家庭も…
パパの育休はどのくらいの期間が一番ベストでしょうか? 共働きですが、私が育休に入ると手当のみになり、ボーナスもなくなると思うので収入も減ってしまうし、パパが育休を3ヶ月ほどとってしまうとパパのボーナスも減額…
上の子(2歳10ヶ月)が下の子(生後17日)に 意地悪してしまいます。 「赤ちゃんかわいい〜」 「いもうと かわいい〜」 「〇〇(自分)も抱っこしたい」 「よしよししてあげる〜」 と可愛がってくれたり、 オムツを取ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
2人で行くことにしました📛