はじめてのママリ🔰
揃って送迎しててもなんとも思わないですよ🥺初日だと尚更心配になりますし、ママもパパも見送りたいですよね🥺
♡3児まま♡
うちは揃って行ける時は2人で送りに行きます😊
その方が子どもたちも喜ぶので😌
はじめてのママリ🔰
揃って送迎しててもなんとも思わないですよ🥺初日だと尚更心配になりますし、ママもパパも見送りたいですよね🥺
♡3児まま♡
うちは揃って行ける時は2人で送りに行きます😊
その方が子どもたちも喜ぶので😌
「パパ」に関する質問
保育園から帰ってきてパパが寝てたからパパと2人にしてたら寝てた😴私がご飯やお風呂掃除してたらいつの間にか寝てて起こすか悩みます💦ご飯食べてなくてお風呂もまだです。その場合は起こしますか? うちの子寝たら無理や…
保育士さんもしくは療育勤めてる方、療育通ってるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。それ以外の方は回答ご遠慮ください。 公開保育についてです。 息子は切り替えが中々できないところがあり療育に通ってます。発…
ディズニーに行きます。 上の子のトイトレが完了したのですが、アトラクションの待ち時間にトイレに行きたがったらどうしようと心配しています。 パパに並んでいて貰えば、私が娘を連れて途中で抜けても、また後で合流で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント