コメント
はじめてのママリ🔰
揃って送迎しててもなんとも思わないですよ🥺初日だと尚更心配になりますし、ママもパパも見送りたいですよね🥺
退会ユーザー
うちは揃って行ける時は2人で送りに行きます😊
その方が子どもたちも喜ぶので😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
揃って送迎しててもなんとも思わないですよ🥺初日だと尚更心配になりますし、ママもパパも見送りたいですよね🥺
退会ユーザー
うちは揃って行ける時は2人で送りに行きます😊
その方が子どもたちも喜ぶので😌
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
「パパ」に関する質問
さっき子宮頚がんの検診に行ったところ、子宮頸管ポリープがあると言われました💦 めちゃくちゃ小さくて触ったら潰れちゃいそうなくらいの大きさだから、不正出血などがなければ気にしないで!とパパッと説明されて帰され…
生後4ヶ月で人見知り始まった方いますか?😭 わたし以外が抱っこするとしばらくすると泣く、機嫌が悪い時はパパもダメ… かわいいけど早くない?!と思って… ちょっと疲れたよ〜(笑) 他のニコニコの赤ちゃん見るとなん…
来週火曜日にある幼稚園のお遊戯会に旦那が仕事が忙しくて行けなくなったと言われました。 子どもたちはパパ、ママ、ばあばと見にきてくれるとすごい楽しみにしてくれてるし練習も沢山頑張ってるしはじめての大きい舞台で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
2人で行くことにしました📛