はじめてのママリ🔰
パパはたまにしか会えないのでワガママを言っちゃうんかと思いますよ!

まる子
ママは強い、パパは僕を甘やかしてくれるって分かってるのだと思います。
どちらの存在も必要ですし、
子どもにとっては、どっちも大好きなママパパなので、良いと思います。
はじめてのママリ🔰
パパはたまにしか会えないのでワガママを言っちゃうんかと思いますよ!
まる子
ママは強い、パパは僕を甘やかしてくれるって分かってるのだと思います。
どちらの存在も必要ですし、
子どもにとっては、どっちも大好きなママパパなので、良いと思います。
「息子」に関する質問
結婚記念日何かしますか? 私たちは入籍日を結婚記念日としています。 結婚記念日の3日後が息子の誕生日で、 私は誕生日だけお祝いしています。 しかし、夫は毎年 結婚記念日だね😊😊 と言ってきます。 だからって何か…
まだ卒乳させないのか?や卒乳させた方が良い。と言うコメントは無しで息子と同じような体験した事あるママさん居ますか? 息子は私べったりで旦那含め私意外ダメです。 人見知りや場所見知りありますが、兎に角知らない…
2歳8ヶ月の息子が居ます。 言葉の理解もあるし、お喋りや質問に対する受け答えも出来ます(トンチンカンな事も沢山言いますが) ただ、気に食わない事があると奇声を上げるのと、自分が興味ないことには参加しないです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント