はじめてのママリ🔰
脱衣所にスタンバイさせて自分が洗い終わってから子供を洗ってます!
nana
自分が洗い終わってから子供です☺️
もか
脱衣所に裸にさせてバスタオル巻いてバウンサーで待機、自分洗って、子供洗って、一緒に湯船って感じでした!
上がるときは夏は自分の体拭いてってできますが、冬は寒いので自分はブルブル震えながら子供のことことしてました😂
バスローブがあると便利でした!
えるさちゃん🍊
ベビーバスで先に洗ってからベビーバスにお湯張って洗い場で子供待機、自分洗うみたいな感じでした!
ママリ
うちは上にも子どもがいるのですが、脱衣所外に下の子(3ヶ月)スタンバイ、私が先に入って体洗う→上の子入ってきて体洗って湯船へ→下の子洗い場にいれて体洗って一緒に湯船へです!!
うるとらまん
一緒に湯船は浸かりますか?
これからの時期は寒いので湯船で温まってからにするのもいいかと😌
湯船から出たらベビーバスに座らせて自分が洗って、子ども洗う。
としてました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月過ぎたらもう湯船でした!
赤ちゃんには脱衣場で待っててもらって
上の2人を洗ってから湯船湯船に浸かっててもらって
その間に自分→赤ちゃんと洗ってみんなで湯船浸かってました。
上がる時は私と赤ちゃんが先に上がって私はビショビショのまま赤ちゃん先に着替えさせてバウンサーに乗せて待機させてます!
上の子達がのぼせてもいけないので私と赤ちゃんは短めの入浴タイムでした!
まま🌻
服のまま空の浴槽で待機してもらって自分洗ってます😊
コメント