※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんは妊娠中に回転寿司行っておられましたか?☺️行った時はどんなメニ…

皆さんは妊娠中に回転寿司行っておられましたか?☺️
行った時はどんなメニュー食べておられました?
幸いにえびアボカドが大好きで、えびアボカドは食べすぎてはいけないとかないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日、エビアボガドを大量に食べるわけじゃないですし大丈夫ですよ(^^)
私は普通にサーモンやマグロ、貝類も食べていましたが(^◇^;)

ゆー

めちゃくちゃ行ってます!
生魚はサーモン、ブリ等しか食べないのでいつも気にせず食べてます!

エビアボカド食べすぎてはいけないとかはないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

回転寿司いってました😂
自己責任ですが、何も気にせず好きなネタを食べてました🍣
えびアボカド全然大丈夫だと思います🙆‍♀️🩷

ママリ

お寿司大好きでよく行っていました!念のため生物は避けていましたが。

蒸しえび
かっぱ巻き
納豆巻き
あなご
天ぷらがのったお寿司
麺類

を食べていました💡

り

子供と旦那がお寿司大好きなのでよく行きます!

私もエビアボカドは絶対食べてます!

後は、お稲荷さん、コーン、たまご、カルビ系、天ぷら類、茶碗蒸しなど生物はなるべく食べないようにしています😭

あや

2回程行ってましたがついこの間スーパーのいわしのつみれを食べたら蕁麻疹が出たのでもう海鮮自体避けてます🥲火が通っていてもなる食中毒らしく怖くなったので生物とか火が通ってるとか関係なく食べないようにしてます、、

もつなべ

行ってますよ(*´ω`*)
お寿司大好きです♡
私は1人目から3人目の今、マグロだけは避けてそれ以外は何でも食べてます😆
特にオニオンサーモンが大好きで3皿は食べました(笑
そしてエビアボカドも大好きなので2皿は食べます🤣笑
あとは気分で貝、麺類、汁物、いくらなどですかね!(´▽`)

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ行きます😂
マグロとか食べすぎないようにしてるくらいで、基本的には好きなネタ食べてますよー!
えびはよく食べます🥹

nさん

貝類やウニなどは避けて、マグロ、ウナギ、穴子はどれか一皿だけ!
他は好きなように食べてました😂