ままり
自分だったら23週の方ですかね😊その時体調不良で行けなかったら34週でいけば良いかな?と👍
ママリ
私だったら34週で行きたいです☺️
出産日と近い方が忘れなさそうだから(笑)
ただお腹も大きくなって動きずらいし23週の方が行きやすいのかな、、
悩みますね😂
はじめてのママリ🔰
わたしは23週で行きました!身体が楽なうちにいろいろ勉強したかったので😊
ままり
自分だったら23週の方ですかね😊その時体調不良で行けなかったら34週でいけば良いかな?と👍
ママリ
私だったら34週で行きたいです☺️
出産日と近い方が忘れなさそうだから(笑)
ただお腹も大きくなって動きずらいし23週の方が行きやすいのかな、、
悩みますね😂
はじめてのママリ🔰
わたしは23週で行きました!身体が楽なうちにいろいろ勉強したかったので😊
「妊娠中」に関する質問
将来のお金の不安、希死念慮 双極性障害の手帳持ち(申請中)、第2子妊娠中です。 夫の強い希望で今年妊活の末すぐに妊娠しました。 現在専業主婦ですが、いつまた働けるか分かりません。第1子妊娠前の仕事でのパワハラ…
仕事が遅いことを指摘されるのが辛い。 元々要領が良い方ではないし、頭の回転もゆっくり、マルチタスクが苦手だったり、ミスが怖くて慎重になってしまい確認行動も多いです。やることが丁寧すぎる、と言われたこともあり…
結婚式があるのでブリーチして金髪にしたいんですが、 妊娠中ブリーチするのは大丈夫ですか? 産婦人科の先生には問題ないと言われたのですが、 元々肌が弱くて美容院では薬で頭皮が少し痛くなる人も たまにいると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント