コメント
とかげ
私の住んでる自治体は発語5個以上が基準でそれ以下は再検査でした😮💨
はじめてのママリ🔰
当日やったのは
わんわんどれ?バナナどれ?
って絵を指差すだけです。
うちのこはできませんでしたが、再検査とは言われてないです☺️
とかげ
私の住んでる自治体は発語5個以上が基準でそれ以下は再検査でした😮💨
はじめてのママリ🔰
当日やったのは
わんわんどれ?バナナどれ?
って絵を指差すだけです。
うちのこはできませんでしたが、再検査とは言われてないです☺️
「積み木」に関する質問
2歳半の子供の発語について 息子の発語が少ないです。二語文もまだありません。 話せる言葉は ママ、パパ、バーバ、ジージ、パン、桃、ババ(バナナ)、もんもん(くまモン、ドラえもん)、ブーブー、ワンワン、ニャーニャー…
全く1人遊びしない健常児っていますか? 3歳男子なのですが、全く1人遊びしません。 何をやるにもママ。 朝起きてから寝るまで(幼稚園は来年春からです)、 ずっと「一緒に遊ぼう!」で、うんざりしてしまいます。 絵…
1歳1ヶ月の息子、家だと1人遊びしてくれなくなりました…😭 前までは1人でボールや積み木で遊んだり、つかまり立ちを楽しんだりしていたのですが、ここ最近は私が離れるとすぐに泣いて追ってきて抱っこ〜と要求してくるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
5個以上その場で話せないとダメなんですか?場所見知りだとできなそうですよけ😭