※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

愚痴なので嫌な方はスルーしてください😌娘を甘やかしまくって育てた旦那…

愚痴なので嫌な方はスルーしてください😌

娘を甘やかしまくって育てた旦那。なんでも買ってあげる、言うこと全部聞く、怒らない。代わりに私が怒る、厳しくする、完全に悪者😌

今もお出かけ中で娘のわがまま大爆発
食べるって言ったお子様ランチ一口も食べずに下の階の遊ぶところに行くって騒いで走り出したのでまずそれを注意→どうにもならず、でももったいないので旦那が食べようとすると娘がだめだと旦那の口を塞ぐ→諦めた旦那が娘を連れて遊び場に向かう

そこで言う事聞くからいけないんだろって思いませんか💦

なんかもう毎回私が間違ってる?悪いの?って思ったら涙出てきて2人のとこ戻れない

娘はほんとに可愛いし甘々になっちゃう気持ちは分かる、
でもだからこそダメなことはちゃんと怒らなきゃいけないんじゃないのって

家事も協力的、こういう面以外の育児は完璧
正直これ以外なんの文句もないです。だから複雑で💦

私だって1日中ずっと怒ってるわけじゃない
旦那がいる日の娘も怒れない旦那もほんとに嫌

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😭
毎回私が注意してます…。
お菓子の食べ過ぎなど、旦那は甘やかすので食べすぎていてもあげますし、そういうのはやめて欲しいとその度に伝えてます…。
伝えたら伝えたでやめてくれるのですが何日かしたら元通りです🥹
こっちとしてもたまには甘やかしてあげたい気持ちもあるのですがほぼ旦那が甘やかしているので私が甘やかすタイミングがなくて悪者の気分です😭