コメント
みちゃん
誰しも必ず赤ちゃんを無事に産めるなんて思わないでほしいですね、産婦人科で働いてる方達なら尚更…
はじめてのママリ🔰
デリカシーなさすぎ…そんなんでよく産婦人科(ですよね?)の受付に立てますね🤷♀️💦
そういう病院に勤めてるなら、全員が無事に産めるわけじゃない事は知ってるはずなのに…
お辛かったですよね😭
私だったら直接伝えるか、病院アンケートとかGoogleマップのクチコミとかにレビューとして残しちゃいます…
-
はじめてのママリ🔰
本当にデリカシーないですよね、、💦
産婦人科の受付の方です。
待合室にいて涙が溢れました。
あとで助産師さんと話すことがあるので、伝えようと思います。- 2時間前
ゆる
産婦人科で働いていましたが、あり得ないですね。デリカシーなさすぎです💦受付する時は必ずカルテ確認しますし、周りから聞こえない声で言ったり、受付ではあれこれ聞かないです。待合室も色んな方がいますしお辛かったですね。診察室でそのことを伝えた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあり得ないですよね。
配慮に欠けるなって思いました。
ゆるさんみたいにきちんとカルテ確認してから、声掛けして欲しかったです。色んな方が受診する、総合病院の産婦人科なので尚更です、、
診察室で伝えて良いのですね。
これからなので、伝えます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
産婦人科って意外とデリカシー、プライバシーの配慮ないですよね😭
診察室の声とかも丸聞こえだったりするし💦
どうにかならないのかなって行くたびにいつも思います、、
はるモン
それはお辛いですね💦
私が死産した産院は、産院から連絡をくれて、誰もいない時間帯に一人だけで1ヶ月検診をしてくれました。
診察室入って思い出して大泣きしてしまいましたが、看護師さんも背中をさすってくださり、先生も次は必ず産めるからねと言って下さり救われたのを思い出します。
意見しないと気づかないのかもしれないですし、何か産院に伝える方法があればいいですね。
はじめてのママリ🔰
同情していただいて嬉しいです😭
本当、何も考えてない発言が傷つきました。
赤ちゃんがいないので、、って、
伝えると、
あら?預けてきた?って言われて、、
そういう意味じゃ、、って言って、
やっと伝わった感じです😭
待合室で涙が溢れました。。
色んな方が受診しているってこと忘れないで欲しいですよね。