コメント
はじめてのママリ🔰
やる側もやられた側もあります😂支援センターってそういうことも含めて子どもの勉強かなぁと思って行ってます😂特に3歳くらいまでは口より先に手が出ますし我慢なんてできないので🤣
やられても子どもがすることだからと謝らない親もいますし、謝られたならそこまで気にされなくて大丈夫かと思いますよ😊
叩かれたと怒る親は多分支援センターに来てません😂
はじめてのママリ🔰
小学生じゃあるまいし、まだ1歳なら全然大丈夫だと思いますよ。
うちの子されたこともしたこともありますが、怒られた事は1度もありません。
-
もも🔰
お返事ありがとうございます!
そう言っていただけて心が軽くなりました😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
下の方のコメントにもありますが、子供を見ていた上でやってしまった事はこれからたくさんあると思いますので、その都度謝罪とだめなことを言い続けるのがママのお仕事なので頑張ってください(^^)
- 2時間前
-
もも🔰
ありがとうございます!
頑張ります💪- 1時間前
⋆͛🦖⋆͛ママ
ママさんがその後の対応しっかりしてるみたいなので大丈夫だと思いますよ☺️
私はついこの間下の子が強く押されこかされました😂
見てて絶対なんかしてくるだろなーあの子と思ってましたが案の定でした😂
その時は相手の親は子供を見ず携帯だったので子供に対して危ないからやめて!って怒りました🤣
怒ってても相手の親はなんも言ってこなかったのでくそが!って思いながら帰りました🤣
-
もも🔰
そう言っていただけて嬉しいです😭
それはダメですよね🙅♀️たまにそういった親を見かけますが何しに来たんだ?って感じです😮💨- 2時間前
ぽぅちゃん🔰
その月齢位だとあるある?なので大丈夫かと思います!
ただ我が家も一度髪を引っ張ってしまったことがありきちんと謝りましたが怒鳴られたことがあります🥲
-
もも🔰
そんな事があったんですね💦怒鳴るまでしなくても良いのにと思ったのですが…
色々な親がいますね😂- 1時間前
-
ぽぅちゃん🔰
ほんとに親次第です😅
神経質そうな人の子どもには近づけさせないのが1番だと学びました😂- 1時間前
もも🔰
そう言っていただけて心が軽くなりました😭
まだ1歳って言葉が分からないから仕方ないと思いつつ、申し訳ないなと思っていたので…
そうですよね!勉強ですよね!