※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友のグループLINEでのどうでもいい写真や話題に疲れている方がいます。共感できる方はいませんか。

ママ友のグループLINE ですっごくどうでもいいことや写真送ってくるのってなんなんでしょう笑
私を含めて4人のグループラインがあるんですが、正直どーでもよいのをおくってきてそれに反応するのも疲れました😅気持ちわかる方いませんかね?
今日の◯◯くん!とかいって写真送られてきたり、今日◯◯が大変だった!とかです😅

コメント

ままり

旦那かジジババにでも送りなよ笑って思いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、でも他の方みなさんも優しく返信返してて😢しかも他の方も写真のせたりしてて😢私が性格悪いのかな?なんておもったりしてました😅

• 7月24日
ゆうり

うわぁー…無理なやつです。
身内に送れ!と思いますね。既読スルーします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方が優しく返信してて💦写真おくりあいっこしてます笑その写真にもコメントしなきゃなんですけど、言葉が思い付かず💦どーでも良すぎちゃって😅気持ちわかってくれて嬉しいです。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

終始
興味無い‥って感じですよね🤣💦

旦那に送ればいいのに‥‥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっと興味ないんで、コメントも思い付かなくて💦ママ友の事は好きなんですけど、そーゆう連絡はいらないなぁ、と思ってしまいます。同じ方がいて嬉しいです😅

• 7月24日