2歳3歳年子のクリスマスプレゼントなんですが、何かおすすめがあったら…
2歳3歳年子のクリスマスプレゼントなんですが、何かおすすめがあったら教えてください!2人とも女の子です。
上の子に欲しいもの聞いてもハッキリこれ!というのがなさそうで、
親的にはそろそろシルバニアとか良いかな?なんて思ってはいるものの
下の子がまだおもちゃを口に入れたり舐めることがたまにあるので、
誤飲してしまいそうな対象年齢3歳児以降のおもちゃを買うのが危ないかなというかんじで悩んでます😞
かと言って2歳児向けのおもちゃを今更プレゼントするのもかわいそうかなと…⤵️
家が狭いのと下の子が突破してしまうので上の子とスペースを区切ることができません😭
下の子がとにかく活発でゲートはよじ登るし、カラーボックスで仕切ろうとしたらカラーボックスすら倒されかけました😭
アドバイスやおすすめのプレゼントあったら教えてもらいたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままち
シルバニアでもお家、人形
机、イスやお風呂、トイレなら
口にいれてどうなることはないです😊
小さいのなくても十分楽しめますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
そうなんですね!
調べたらシルバニアは3歳児以降って出てきたので危ないかなと身構えちゃってました⤵️
パーツ?というか商品によっては大きめのものだけでも遊べるんですね!✨