はじめてのママリ🔰
その場合は最悪同じ園には通えないってことを頭に入れて保活もするか、別のこども園も見るか、育休延長して4月の3歳児クラスまで待つかの3択じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
その場合は最悪同じ園には通えないってことを頭に入れて保活もするか、別のこども園も見るか、育休延長して4月の3歳児クラスまで待つかの3択じゃないですかね?
「2歳児」に関する質問
幼稚園の担任の先生に対して、もやもやしていることがあります。 その際、皆さんは直接先生に伝えますか? (2歳児です) ・娘に対して挨拶してくれない(子どもに対して好き嫌いがあるようにみえる) ・お迎えに行ってもお…
高松市 1〜2歳児 20点での認可保育園に途中入園できた方いますか?😔(転園含む) 伏石、多肥、林地区です。 そちらの地域に引っ越すことになりそうで🥲激戦区なのはわかっています。少しでも可能性があるのか、それとも…
来年の8月で3歳になるのですが 9月から満3歳児から預けるか(この場合2歳児クラスと一緒になる) 再来年の4月から年少クラスで入園するか悩んでいます。 第一希望の園は保育所型の認定子供園です。 私としては年少クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント